kauergasse002n

 

Der Verkostungsworkshop fand am 19.06.2019 direkt in der Klasse statt und dauerte zwei Unterrichtseinheiten.

Gemeinsam mit einer Expertin wurden verschiedene Obst- und Gemüsesorten verkostet und mit Milchprodukten zu einem gesunden Snack verarbeitet. Das Obst und Gemüse wurde am Vortag in der Schule angeliefert. Im Verkostungsworkshop fand auch ein Sinnesparcour (Tasten, Sehen, Riechen, Schmecken) statt, bei dem die SchülerInnen verschiedene Obst- und Gemüsesorten sinnlich erfahren konnten.

Eine optimale Abwechslung zwischen Wissensvermittlung und spielerischer Auflockerung sowie die Wiederholung des Erlernten gewährleisteten einen Verkostungsworkshop, der den TeilnehmerInnen Spaß machte und sicherlich lange in Erinnerung bleiben wird.

 

 

 

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.